kuth: (Default)
[personal profile] kuth
В Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по факту расстрела туристического автобуса, в результате которого погибли трое жителей Москвы и Подмосковья, сообщили "Интерфаксу" в Следственном комитете РФ.
"В 18:55 в пятницу при въезде в село Заюкаево КБР два человека в масках и с автоматами на иномарке прижали автомобиль марки "Газель" к обочине дороги, а затем расстреляли транспортное средство и скрылись с места происшествия. В "Газели" находились 6 человек - жители Москвы и Московской области. В результате инцидента трое погибли, двое пострадавших были доставлены в больницу", - отмечается в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В КБР неизвестные подорвали канатную дорогу на склоне Эльбруса, сообщили агентству в ОАО "Канатные дороги Приэльбрусья". "Взрыв произошел около 01:00 мск субботы на второй очереди станции "Кругозор-Мир". Поврежден трос. В результате 30 вагончиков упали на трассу", - сказал представитель компании.

"Вечером в субботу в центральной части поселка Терскол, где находятся несколько гостиничных комплексов для отдыхающих горнолыжников, обнаружен автомобиль "ВАЗ-2110", на заднем сиденье которого установлен газовый баллон, а также, предположительно, канистра с бензином, соединенная проводами и батарейкой"


Угу, а я-то еще летом вместо Азовского моря хотел куда-нибудь в горы съездить... На Кавказ, ага. Не-не-не! Что там у нас - Чимган, Фанские горы, Нуратау? Во-о-от. 

Date: 2011-02-20 10:59 am (UTC)
From: [identity profile] olga-derkach.livejournal.com
А чего тебе не поискать горы в странах, где за людьми не гоняются с автоматом? Норвегию вот очень хвалят, но там бешено дорого. Правда, отзывы офигительные. Еще на Крит можно, это еще с пляжами соединяется. О прошлом годе мой сын организовывал себе (семья из 4 человек, одной дочке было тогда 8, второй почти 3)поездку сам, и один из 4 отелей (они не любят сидеть на месте, и машину всегда берут) был в горах. Спрашиваю: а кроме вас там люди были? Ответствует: были - туристы из Германии и Франции по горам лазили. Такие семейные отельчики там недорогие и с немеряным сервисом (завтраки фотографировались отдельно и рассылались родственникам и знакомым:). Ты машину-то водишь? Но если и нет, тоже возможны варианты. Пишите, если что. Мы сильно в материале - помаленьку (правда, пока очень помаленьку) пробавляемся турбизнесом.

Date: 2011-02-20 07:31 pm (UTC)
From: [identity profile] kuth.livejournal.com
Спасибо, и вправду подумаем :)

P.S. Машину у нас никто не водит :(

Profile

kuth: (Default)
kuth

November 2011

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 03:53 am
Powered by Dreamwidth Studios