2011-02-20

kuth: (Default)
2011-02-20 02:22 am

(no subject)

В Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по факту расстрела туристического автобуса, в результате которого погибли трое жителей Москвы и Подмосковья, сообщили "Интерфаксу" в Следственном комитете РФ.
"В 18:55 в пятницу при въезде в село Заюкаево КБР два человека в масках и с автоматами на иномарке прижали автомобиль марки "Газель" к обочине дороги, а затем расстреляли транспортное средство и скрылись с места происшествия. В "Газели" находились 6 человек - жители Москвы и Московской области. В результате инцидента трое погибли, двое пострадавших были доставлены в больницу", - отмечается в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В КБР неизвестные подорвали канатную дорогу на склоне Эльбруса, сообщили агентству в ОАО "Канатные дороги Приэльбрусья". "Взрыв произошел около 01:00 мск субботы на второй очереди станции "Кругозор-Мир". Поврежден трос. В результате 30 вагончиков упали на трассу", - сказал представитель компании.

"Вечером в субботу в центральной части поселка Терскол, где находятся несколько гостиничных комплексов для отдыхающих горнолыжников, обнаружен автомобиль "ВАЗ-2110", на заднем сиденье которого установлен газовый баллон, а также, предположительно, канистра с бензином, соединенная проводами и батарейкой"


Угу, а я-то еще летом вместо Азовского моря хотел куда-нибудь в горы съездить... На Кавказ, ага. Не-не-не! Что там у нас - Чимган, Фанские горы, Нуратау? Во-о-от. 
kuth: (Default)
2011-02-20 10:42 am

Наш Вышинский отстегает

 Все-таки мастеровит и писуч был покойный Михалков! Вон какие перлы на-гора выдавал :)